Недорогой отдых на Азовском море 2014. Недорогой отдых на море летом 2014. Azovie.com.ua

Хотите оставить все заботы дома и окунуться в теплое море, раствориться в нежных солнечных лучах и вдыхать опьяняющий бриз? Надоел домашний быт и ежедневная рутина, хочется внести красок и разнообразия в жизнь? Мы знаем, как помочь Вам в этом. Предлагаем Вашему вниманию великолепный недорогой отдых на Азовском море 2014. Наша современная и комфортабельная база отдыха «Волна» расположилась в поселке Мелекино, что в 15-ти км от Мариуполя (Украина).

Азовское море – это место, куда каждый год приезжает много туристов не только с Украины, а и со всего СНГ. Это связано с тем, что инфраструктура городов постоянно развивается, появляются новые места, готовые на равных соперничать с лучшими крымскими курортами. Именно здесь с легкостью можно устроить себе недорогой отдых на море летом 2014 года и море приключений. Гости всех возрастов и интересов найдут себе здесь занятия по душе. Для молодежи и любителей активного отдыха предусмотрены спортивная площадка, настольный теннис, волейбольное поле, также работают пункты проката снаряжений для водных видов спорта. Не говоря уже о разнообразных пляжных играх, где знакомишься с новыми людьми, находишь себе друзей и единомышленников. Наш пансионат находится в курортном поселке, где также имеется множество развлечений для гостей, начиная с кафе и ресторанов, и заканчивая дискотеками и лунапарком. Те, кто предпочитает спокойный и тихий отдых, тоже полюбит это место. Пляжи здесь более свободные и просторные, а шум прибережных заведений не заглушает море. Вечером можно в уютной и приятной атмосфере посидеть на пляже и полюбоваться потрясающим звездным небом, послушать пение птиц и просто помечтать.

База отдыха «Волна» принимает каждое лето множество гостей с разных уголков нашей планеты: украинцев, россиян, белорусов, поляков– всех не сосчитать. Ведь у всех нас так много общего! И именно здесь, в сказочной атмосфере счастья и радости под жарким солнцем и шум волн , мы становимся одной большой семьей. Мы плаваем в одном море, ходим по одному песку и вечерами делим один костер на всех. На наших просторных пляжах можно услышать радостные крики детей, как на украинском, так и на русском языках, у которых совершенно нет проблем с понимание друг друга. Мы с нетерпение ждем всех и каждого! До новых скорых встреч!
Пансионаты в Мелекино цены...